
8 средних картофелин
6 болг. перцев
1 луковица
укроп
сладкая горчица
рыбные консервы (у меня была сайра)
соус:
125 г раст. масла (сюда же входит и слитое с консервов)
2 ст. л. лимон. сока
1 ч.л. меда
паприка
соль по вкусу
Сварить картофель, сделать пюре, добавить горчицу. укроп (я добавляю всякую зелень),
испечь перцы (я грилировала), снять с них шкурку, порезать на кубики. смешать с измельченным луком, залить соусом. Для соуса все ингридиенты смешать. Дать немного настояться и слить сок, не особо отжимая.
Уложить порционное кольцо на тарелку, выложить слой пюре (где-то 2 картофелины), слой перцев, выложить рыбу, снять кольцо, украсить зеленью, вокруг полить слитым с перцев соком.
Приятного аппетита!
автора, к сожалению, не помню.