Рыбный террин

Модератор: Модераторы

Рыбный террин

Сообщение Shkoda » Чт май 07, 2009 7:03 am

РЫБНЫЙ ТЕРРИН на 4 порции:

Изображение

8 средних картофелин
6 болг. перцев
1 луковица
укроп
сладкая горчица
рыбные консервы (у меня была сайра)

соус:

125 г раст. масла (сюда же входит и слитое с консервов)
2 ст. л. лимон. сока
1 ч.л. меда
паприка
соль по вкусу

Сварить картофель, сделать пюре, добавить горчицу. укроп (я добавляю всякую зелень),
испечь перцы (я грилировала), снять с них шкурку, порезать на кубики. смешать с измельченным луком, залить соусом. Для соуса все ингридиенты смешать. Дать немного настояться и слить сок, не особо отжимая.

Уложить порционное кольцо на тарелку, выложить слой пюре (где-то 2 картофелины), слой перцев, выложить рыбу, снять кольцо, украсить зеленью, вокруг полить слитым с перцев соком.

Приятного аппетита!
автора, к сожалению, не помню.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lubimica » Вт авг 18, 2009 9:59 am

Все-то у тебя, Танечка, ладно и красиво получается. Спасибо за рецепт, добавила в закладки :daisy:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6277 раз.
Поблагодарили: 6829 раз.
Имя: Елена


Рыбный террин

Вернуться в Блюда из рыбы