Всем привет! Сегодня хочу с Вами поделится рецептом очень вкусным, который я приготовила к празднику. Очень нежный и сочный Надеюсь Вам понравится!!!
Рецепт от меня, приблизительно делается как мясной viewtopic.php?p=204532#p204532 здесь
состав:
фарш
рыбное филе у меня пангасиус (розовая камбала) 1 кг
лук 1 большой
2 ст. ложки с горкой муки
2 ст. ложки с горкой манки
яиц 5 шт. больших
соль, перец, специи любимые
делаем 4 коржа
соус (крем) жюльен viewtopic.php?p=176117#p176117 здесь
сметана 300 г
грибы 200 г
лук 1 средний
чеснок 2 зубца
соль, перец
Для оформления:-фантазируйте
сварить картошку и сделать пюре с сл. маслом.
кетчуп
зелень
кокосовая стружка
В первую очередь ставим варить картофель на пюре, потом занимаемся фаршем.
Делаем фарш, делим на 4 части и жарим коржи на разогретой сковородке но на минимуме, положить по центру фарш и размазываем по сковороде. Сковородка 20 см.
Лепёшки перемазать соусом, соединить их. Торт лопаткой обмазать горячим пюре. Верх украсить кетчупом или соусом, зеленью, кокосовой стружкой, оформить, подать на стол и наслаждаемся!
Приятного аппетита! С уважением Инна!
С наступающим Вас праздником!