На самом деле это рыбная зраза с перепелиным яйцом
Детки очень любят такие котлетки.
Возмем стейк форели ,очистим от кожи и костей, сухой хлеб без корок замочим в воде на несколько минут,отжмем лишнюю воду,половинку луковицы , пропустим через мясорубку, посолим, капнем немного майонеза,разобьем пару перепелиных яиц(или половинку обычного) ,посолим ,поперчим по вкусу-перемешаем как следует. Отварим несколько перепелиных яиц ,очистим. Взять мокрыми руками немного фарша,сделать лепешку, положить в середину яйцо , соеденить края и "слепить" круглый "пирожок", обвалять в муке и пожарить в растительном масле , перевернуть на другую сторону,убавить огонь на минимум , накрыть крышкой и жарить до готовности