
Ингредиенты:
700г-филе рыбы(у меня был морской язык)
1 яйцо
2 кусочка белого хлеба без корок
молоко
1 луковица
соль
перец
панировочные сухари
200г-мороженого зеленого горошка
1 желток

Рыбу,половинку луковицы , замоченный и хорошо отжатый хлебушек провернуть через мясорубку(если будет жидковато, добавьте как я пару ложек муки),яйцо,соль-все хорошенько перемешать.Горошек залить на 5 минут кипятком,в это время обжарить половинку оставшейся луковицы.Воду с горошка слить и провернуть его вместе с обжаренным луком через мясорубку,добавить желток,немного посолить и хорошенько все перемешать.

Слегка мокрыми руками формируем лепешку из рыбного фарша.

На серединку лепешки кладем чайную ложку гороховой начинки.

Лепешку складываем пополам и формируем зразу,обваливаем в сухарях и жарим в небольшом количестве подсолнечного масла до румяной корочки.

Жарить на небольшом огне,в конце накрыть крышкой.
Мне очень понравились зразы,буду всегда такие готовить,а то раньше рыбные котлетки у меня не всегда удавались.
Источник рецепта koolinar.ru