Форель с грушей

Модератор: Модераторы

Форель с грушей

Сообщение Crazy » Пт фев 06, 2009 12:59 pm

Сегодня нашла один интересный рецепт. Хочу попробовать......

Форель с грушей


Ингредиенты(на 4 порции):
1 кг. филе форели или семги
2шт. крупных крепких груш
3 моркови
4 помидора
1 лимон
4 веточки укропа
2 ст.ложки мелко рубленного укропа
4 ст.ложки сливочного масла
соль, перец (к рыбе лучше белый)
4 ст.ложки бульона (можно заменить водой со специями)

Приготовление:
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Распустить сливочное масло, перемешать с мелко нарубленным укропом, солью, перцем и специями.Смазать груши этой смесью и потушить 5 минут в половине разогретого сливочного масла. Нарезать лук кольцами, морковь -соломкой. Пассировать овощи в оставшемся сливочном масле, добавить к грушам, влить бульон (или воду) и тушить 5 минут на слабом огне. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать дольками. Лимон очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Филе форели нарезать небольшими кусками. На груши и пассированные овощи уложите помидоры, половинку ломтиков лимона, сверху выложить куски форели, посолить и тушить под крышкой до готовности рыбы. При подаче оформить веточками укропа и дольками лимона.

Может кто нибудь уже готовил подобное?
Аватара пользователя
Crazy
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 26 янв 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Елена » Сб фев 07, 2009 12:52 am

Crazy писал(а):Форель с грушей

:shock: во с грушей я еще не пробовала

спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение me4ta111 » Пн ноя 30, 2009 10:02 pm

это мой рецепт :) гости просят готовить к их приходу :)
Аватара пользователя
me4ta111
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна


Форель с грушей

Вернуться в Блюда из рыбы