Семга с клюквой в тесте

Модератор: Модераторы

Семга с клюквой в тесте

Сообщение ttchegolskaya » Пт ноя 20, 2015 7:53 am

Очень простое и очень вкусное блюдо.

Рыбу можно брать по вкусу. Можно добавить сливочного масла, если хочется посытнее.

На одну порцию:
Тесто на выбор – слоеное бездрожжевое, постное с использованием любой муки, главное, чтобы вам было вкусно. Количество также зависит от предпочтения толщины пирога.
Семга (филе) – 100 грамм
Клюква сушеная – горсть
Мускатный орех, соль – по вкусу

Приготовление:
Тесто раскатать в пласт, поделить на две части. Выложить порезанную кусочками семгу, посолить, посыпать мускатным орехом. Сверху положить клюкву и накрыть другим листом теста. Обрезать лишнее, края защипать, пройти вилкой.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Кушать лучше сразу, теплым :friends:
Приятного аппетита!
Вложения
DSC05383.JPG

tamira (20 Nov 2015), cereza (23 Nov 2015), Inucik (10 Dec 2015)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 873 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Семга с клюквой в тесте

Вернуться в Блюда из рыбы