Ингредиенты:
Собственно, судак - 1300-1400 грамм
Лук - 2 луковицы
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Приправа для рыбы (или перемешиваем кориандр, перец белый и черный, тмин и сушенную лаврушку) - 1 чайная ложка
Солим и перчим по вкусу.
Судака обезглавливаем, очищаем от чешуи, избавляемся от плавников и внутренностей. Моем тщательно.
Разделываем примерно на 10 немалых кусочков.
Укладываем рыбу в сковороду без ручки, казанок или любую другу металлическую пригодную форму. Поливаем смесью масла с приправой.
Покрываем куски рыбы нарезанным кольцами луком. Еще раз перчим черным перцем.
Отправляем все это дело в духовку разогретую до 200 градусов. Закрываем убавляем жар до 180 градусов и уходим из кухни ровно на 35 минут


Спустя 35 минут - все!
Ароматный и нежный судак готов!