
- рыба вкусняшка
Форель запеченная с грибами и фасолью
Ингридиенты:
форель- 1 шт
грибы - 200 гр
перец красный- 1 шт
имбирь
чеснок- 4 зубчика
зелень - 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа
соус устричный - 1 ст.ложка
соус рыбный - 1 ст.ложка
1 банка консервированной фасоли
майонез - 2 ст.ложки
Приготовление:
1. на сковороде пережарить грибы с частью петрушки, добавить фасоль и потомить 4-5 минут.
2. рыбу подготовить посолить, поперчить.
3. соус - мелко нашиковать укроп,петрушку, перец,имбирь, чеснок, добавить устричный соус, рыбный соус, майонез.
4. начинку положить во внутрь, сверху обмазать рыбу соусом и дать постоять часов 8.
5. разогреть духовку до 200 С, готовить 30-45 минут.
Приятного аппетита.