Рыбные котлетки в виде сердца с пюре и сливочным соусом.

Модератор: Модераторы

Рыбные котлетки в виде сердца с пюре и сливочным соусом.

Сообщение zelotypus » Чт май 08, 2014 1:57 pm

котлет2 (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты (на 2 порции)
Морской язык филе - 230 г.
Сыр плавленый сливочный viola - 40 г.
Лук репчатый - 40 г.
Морковь - 30 г.
Лук зеленый - 2 пера.
Сливки 25% - 50 г.
Сыр дор блю - 10 г.
Шафран - 4 рыльца.
Картофель - 100 г.
Сливочное масло.
Броколли - 20 г.
Свекла - половинка маленькой(30г)

Филе пангасиуса измельчить вместе с плавленым сыром в кухонном комбаине, подсолив и добавив свежемолотый душистый перец. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, обжариваем вместе до полуготовности, и смешиваем с рыбной массой. Зелёный лук нарезаем мелкими колечками и добавляем в фарш. Далее лепим котлетки, я для этого использовал форму в виде сердца
DSC_2277 (Копировать).JPG
. Готовые котлетки переносим в жаропрочную форму
DSC_2280 (Копировать).JPG
, и без предварительного обжаривания переносим в духовку, на 12 минут при 180 градусах. Для соуса и прогрел шафран в двух столовых ложках воды, когда он дал цвет, я добавил сливки и плесневый сыр, прогрел до загущения. Готовое картофельное пюре делим на две части. В одну часть добавляем свекольный сок, другую пробиваем в блендере с броколли. Приятного аппетита!
котлет25 (1 из 1) (Копировать).jpg

Alisa Li (08 May 2014), Kyrtizanka (09 May 2014), Brigantine (09 May 2014), Inucik (09 May 2014), SmMasha (10 May 2014), Счастливая (07 Jul 2014), Галинка-Галинка (18 Aug 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Рыбные котлетки в виде сердца с пюре и сливочным соусом.

Вернуться в Блюда из рыбы