"Скумбрия,которая нравится мужу" с беконом и сыром

Модератор: Модераторы

"Скумбрия,которая нравится мужу" с беконом и сыром

Сообщение lanita69 » Пт мар 21, 2014 6:59 pm

Опять здравствуйте!Несу рыбку!Все знаем,какая полезная скумбрия!К тому же бюджетная!Благодоря и-нету,превратилась она в довольно вкусное блюдо!Мужу моему очень пришлась такая скумбрия по вкусу,просит готовить только так!
P1060612.jpg

Потребуется:
Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт
Бекон — 4 полоски.
Сыр твердый — 4 полосочки.
Укроп (по желанию)
Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.
Сок лимонный— 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Вино белое сухое — 1/2 стак.
Рыбу нужно разделать на филе,убрав хребет и оставшиеся кости(мне эту манипуляцию проводят в магазине).
Помоем её и обсушим.Каждое филе разделим на две части.Посолим,поперчим,смажем горчицей и присыпем укропом.Положить сыр на одну половинку.
P1060604.jpg
Накрыть второй половинкой и обматать "полурыбку"лентой бекона.
P1060605.jpg

Дальше обжариваем рыбу по минут 10 с каждой стороны,потом добавляем вино и протушиваем ещё минут 5-7.Готово!
P1060610.jpg

Приятного аппетита!Надеюсь,вам понравится!

Джейн Остин (21 Mar 2014), Елена (21 Mar 2014), pakkanen (22 Mar 2014), kofka (22 Mar 2014), Ликуленька (24 Mar 2014), Navinka (01 Apr 2014), Хильда (26 May 2014), Галинка-Галинка (05 Jun 2014)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Сообщение Туня » Пт мар 21, 2014 7:06 pm

Я первая на рыбку!!! Сочетание рыбка-бекон-очень вкусно!!!

lanita69 (21 Mar 2014)
Аватара пользователя
Туня
 
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 2218 раз.
Поблагодарили: 2101 раз.
Имя: Наталья

Сообщение lanita69 » Пт мар 21, 2014 7:27 pm

Туня писал(а):Сочетание рыбка-бекон-очень вкусно!!!

Туня,спасибо!Действительно,очень вкусно!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Veresk » Пт мар 21, 2014 9:25 pm

хороша рыбка :good: а вино можно заменить - нельзя алкоголь :oops:
Аватара пользователя
Veresk
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Благодарил (а): 54 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Вероника

Сообщение lanita69 » Пт мар 21, 2014 9:44 pm

Veresk писал(а):хороша рыбка а вино можно заменить - нельзя алкоголь

Вероника,не думаю.Тем более при термической обработке алкоголь испаряется,остаётся только вкус.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение kofka » Сб мар 22, 2014 8:54 pm

...ух тыыыыыы)))))))))....я такое люблю....спасибки Вам за такой кулинарный позитивчик...обязательно приготовлю)))) :Rose:
...
,убрав хребет и оставшиеся кости(мне эту манипуляцию проводят в магазине)..при вас?)))

lanita69 (22 Mar 2014)
Аватара пользователя
kofka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 10 янв 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: таня

Сообщение lanita69 » Сб мар 22, 2014 9:54 pm

kofka писал(а):...ух тыыыыыы)))))))))....я такое люблю....спасибки Вам за такой кулинарный позитивчик...обязательно приготовлю))))
...

Скрытый текст


,убрав хребет и оставшиеся кости(мне эту манипуляцию проводят в магазине)..при вас?)))

Танюша,спасибо!
Манипуляцию проводят при мне,конечно!А кости,вернее хребты, сохраняю для бульона!У нас всё чистят по желанию клиента и при нём.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение роман1981 » Вс мар 23, 2014 6:51 pm

Спасибо за рецепт!!! Сегодня приготовил , ну очень вкусно, а главное можно экспериментировать с начинкой между рыбкой, браво!!!!!!!!
Аватара пользователя
роман1981
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 фев 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: роман

Сообщение lanita69 » Вс мар 23, 2014 7:14 pm

роман1981 писал(а):Сегодня приготовил , ну очень вкусно, а главное можно экспериментировать с начинкой между рыбкой, браво!!!!!!!!

Роман,как приятно получить благодарнсть от готовяящего мужчины!Огромное спасибо!Буду рада,если загляните ещё!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Галинка-Галинка » Сб июн 14, 2014 8:15 am

И всё таки чем можно полить,кроме алкоголя...и что это салатик за кадром,очень аппетитно выглядит :)
Аватара пользователя
Галинка-Галинка
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Жмеринка,Украина.
Благодарил (а): 422 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Галинка

Сообщение lanita69 » Пн июн 16, 2014 6:06 pm

Галинка-Галинка писал(а):И всё таки чем можно полить,кроме алкоголя

Галя,добавь рыбный бульон или просто водичку.А почему не вино???алкоголь же испаряется и остаётся просто аромат и кислота.
Галинка-Галинка писал(а):и что это салатик за кадром,очень аппетитно выглядит

Это типа этого салата.Рекомендую!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Галинка-Галинка » Пн июл 21, 2014 5:38 pm

Наверное это рыбка,для мужчин,потому что моему мужу очень понравилось,а мне как то не очень,на мой вкус бекон лишний...но я вместо вина поливала соевым соусом(мы просто не употребляем алкоголь,а ради пару ложек покупать бутылку вина,я точно не буду).Главное мужу понравилось,он ел и ел и нахваливал..,так что спасибо за рецепт :roll:
Аватара пользователя
Галинка-Галинка
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Жмеринка,Украина.
Благодарил (а): 422 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Галинка

Сообщение lanita69 » Вт июл 22, 2014 8:07 pm

Галинка-Галинка писал(а):Главное мужу понравилось,он ел и ел и нахваливал..,так что спасибо за рецепт

Галя,я очень рада!
Галинка-Галинка писал(а):но я вместо вина поливала соевым соусом(

Вот и правильно!Спасибо за доверие к рецепту!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Nayt » Ср авг 13, 2014 7:20 pm

Галинка-Галинка, я специально для готовки всегда держу бутылочку белого вина, очень много всего с ним готовится!)

Если будут продавать у нас скумбрию, то обязательно попробую этот рецепт, у меня тоже задача, что бы рыбка мужу по вкусу пришлась :D
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение a_n_n_a » Чт авг 14, 2014 9:05 am

супер :good:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


"Скумбрия,которая нравится мужу" с беконом и сыром

Вернуться в Блюда из рыбы