Фаршированная рыба

Модератор: Модераторы

Фаршированная рыба

Сообщение Sweetness » Чт янв 23, 2014 1:03 pm

Безымянный 4.jpg

одна крупная горбуша
свиное сало
рис
соль
перец
приправа для рыбы
Хребет у рыбы надрезать около головы и хвоста. Аккуратно отделить мясо с костями от шкуры(плавники не обрезать). Мясо отделить от костей и перекрутить на мясорубке вместе с салом, добавить чуть отваренный рис, соль, перец, специи. Начинить рыбу фаршем не сильно плотно(чтоб при запекании шкура не лопнула) и зашить. Смазать противень маслом и выложить на него рыбу, проткнуть шкуру иголкой в разных местах и поставить запекаться на градусов 100-120 на час-полтора (всё зависит от величины рыбы). Ближе к концу запекания температуру увеличить до 150-180 градусов.
Готовой рыбе необходимо остыть при комнатной температуре и можно украшать. В данном случае украшена майонезом.Приятного аппетита и праздничного настроения!
P.S. Количество ингредиентов не пишу, поскольку всё зависит от размеров рыбы и ваших личных пристрастий

oldeg (23 Jan 2014), -одуванчик- (23 Jan 2014), bruhova (23 Jan 2014), galunchik (23 Jan 2014), Янна (23 Jan 2014), Елена (23 Jan 2014), pakkanen (23 Jan 2014), AnnM (23 Jan 2014), nataliaTim (23 Jan 2014), DolceVita (23 Jan 2014), anytik 23 (23 Jan 2014), Сладкая_Булочка (24 Jan 2014)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение oldeg » Чт янв 23, 2014 1:07 pm

СВета, замечательная рыбка получилась :Bravo: :Bravo: Даже не догадалась кто готовил :D

natali712703 (19 Jul 2016)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение bruhova » Чт янв 23, 2014 1:13 pm

я считаю, что фаршированная рыба-это просто подвиг. Сама никак ещё не могу решиться :girl_blush:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Sweetness » Чт янв 23, 2014 2:40 pm

oldeg писал(а):СВета, замечательная рыбка получилась :Bravo: :Bravo: Даже не догадалась кто готовил :D

Спасибо, Оля!А я Ваш чизкейк хочу попробовать. Сохранила рецепт на всякий случай, если бы он вдруг не появился у конкретного автора. На вид очень аппетитный :vkusno:
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Чт янв 23, 2014 2:42 pm

bruhova писал(а):я считаю, что фаршированная рыба-это просто подвиг. Сама никак ещё не могу решиться :girl_blush:

Приходится немного повозиться, но дело того стоит. Я как-то готовила курицу фаршированую без костей. Мы пол часа с мужем на пару над ней колдовали, чтоб не порвать шкуру и вытащить косточки, зато как вкусно и приятно было есть.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AnnM » Чт янв 23, 2014 3:38 pm

Светлана, рыбка просто замечательная!
А что такое красивое лежит рядом с ней в маленьких тарталетках? :scratch_one:?
Аватара пользователя
AnnM
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 июл 2012
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Anna

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 23, 2014 3:45 pm

шикарная рыбка. :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение DolceVita » Чт янв 23, 2014 6:09 pm

Света, какая рыбка красивая получилась, праздничная. :Bravo: Я тоже фаршированную ни разу не делала, но представляю, как это вкусно... :vkusno: Спасибо большое за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Room » Чт янв 23, 2014 6:21 pm

я голосовала за нее, уж очень понравилась, спасибо огромное :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение zarevna » Чт янв 23, 2014 6:51 pm

И я считала эту рыбу совершенно праздничным рецептом, :good: отдав за нее свой голос
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение anytik 23 » Чт янв 23, 2014 7:38 pm

Праздничная рыба и очень аппетитная!!! Очень красиво оформлена!!! Спасибо Светочка!!! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение admira » Пт янв 24, 2014 12:38 am

Светлана, рыбка настоящая красавица! Спасибо за труд и рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Sweetness » Пт янв 24, 2014 2:35 am

AnnM писал(а):Светлана, рыбка просто замечательная!
А что такое красивое лежит рядом с ней в маленьких тарталетках? :scratch_one:?

рецепт "Парусной регаты"
Только я мусс охлаждала в холодильнике пару часов, а затем уже в шприц с фигурной насадкой (тогда он форму хорошо держит) и ещё икру не стала давать. А покупные тарталетки на вкус мне не очень понравились, в следующий раз сделаю в волованах (уже прикупила маленькие)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sweetness » Пт янв 24, 2014 2:42 am

Девочки, спасибо всем большое за поддержку и добрые слова :daisy: . Рыбка действительно получилась вкусной, хоть я и не любитель тех же рыбных котлет, но тут поела с удовольствием, главное сало в меру дать, чтоб не сухая была. И украшать лучше уже перед подачей, поскольку на следующий день майонез стал бледным и вид уже был не тот.
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана


Фаршированная рыба

Вернуться в Блюда из рыбы



cron