Очень вкусная рыбка

У меня был большой карп (3 кг), для него понадобилось:
4 крупные луковицы
4 крупные морковки
1 болгарский перец
небольшой пучок укропа
1/2 лимона
соль, перец
Рыбку почистить, выпотрошить, вымыть , обсушить, натереть солью и перцем. В глубокий противень положить так называемую "подушку" для рыбки (это и будет гарниром): лук, нарезанный полукольцами и морковка шайбами. Все чуть-чуть присолить и посыпать укропом. Рыбу выложить на подушку, в серединку ей положить лук+морковку+перец+укроп. По хребту карпа сделать неглубокие надрезы вложить в них лимонные дольки. Вот так он выглядел до отправки в духовку, разогретую до 200 градусов
пекла его 30 мин под фольгой, и 30 мин без фольги, 1 час в общей сложности. Больше не нужно, рыбу легко пересушить. Любители хрустящей корочки могут намазать рыбу за 15 минут до готовности сметаной (или майонезом). Мы не любители, не мажем. Получилось ну ооочень вкусно

