

Нашла рецепт в одном из своих давно закинутых кулинарных журналах. Новый вкус рыбки меня порадовал



И так нам понадобится :
1 кг рыбы ( у меня сёмга...но я думаю будит вкусно и не только с красной рыбкой

сок половинки лимона
1 большой пучок петрушки
пол головки чеснока
1 маленький стручок красного острого перца
2 ст.л. маринованных каперсов
2 ст.л. маринада от каперсов
2 ст.л. воды
черный молотый перец
подсолнечное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу нарезать порционно и сбрызнуть лимонным соком.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Разогреть на сковороде масло( слоем 0.5 см ),добавить петрушку и чеснок,на среднем огне помешивая жарить 1 минуту.
Добавить перец целиком и рыбное филе.
Рыбу обжарить на среднем огне с двух сторон,добавить каперсы и маринад от них + 2 ст.л. воды.
Перец удалить и закрыть крышкой.Готовить на слабом огне 10 минут.
Подавать можно с гарниром на Ваш вкус.
Приятного аппетита!



P.S. я соль не использовала так как на мой вкус её достаточно было в каперсах и маринаде.
