Рулетики из сибаса, с фаршированным цукини, черным рисом.

Модератор: Модераторы

Рулетики из сибаса, с фаршированным цукини, черным рисом.

Сообщение zelotypus » Вс апр 07, 2013 4:00 pm

сибас (1 из 1) (Копировать).jpg
Продукты (на 1 порцию)
Сибас - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Перец болгарский - 20 г.
Лук репчатый - 20 г.
Морковь - 20 г.
Стебель сельдерея - 20 г.
Шампиньоны - 40 г.
Сыр грана падано - 10 г.
Рис нероне - 2 ст.л.(отварного).
Соус цезарь:
Желток куриный - 1 шт.
Масло растительное - 60 мл.
Чеснок - 1 зуб.
Филе анчоуса - 1 шт.
Сыр грана падано - 10 г.
Соус табаско перечный - 5 капель.



Начнём с соуса цезарь. Его я делаю так: В миску кладем зубчик чеснока, щепотку соли, анчоус, сыр, желток. Взбиваем всё погружным блендером и подливаем по немногу масло, не переставая взбивать. Когда масса загустеет добавляем табаско, и можно добавить немного воды, что бы он не был слишком густым. Соус готов. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем голову и хвост, потрошим, разделываем на два филе, солим и перчим их, взбрызгиваем соком лайма, сворачиваем в рулет, подвязываем зеленым луком
DSC_0491 (Копировать).JPG
, который предварительно окунули в кипяток на 30 сек. Укладываем рыбу в жаропрочную форму смазанную маслом, отправляем в духовку на 12 минут при 180 градусах в режиме конвекции. Тем временем нарезаем овощи кубиком, чеснок мелко рубим. Обжариваем всё 2 минуты на большом огне, помешивая. Цукини разрезаем вдоль, ложкой извлекаем семена
DSC_0490 (Копировать).JPG
. Начиняем цукини начинкой из овощей, посыпаем сыром
DSC_0492 (Копировать).JPG
, и отправляем в печь минут на 15 при температуре 200 гр. Так же с цукини запекаем два шампиньона, на котором он будет стоять на тарелке. На тарелку укладываем равномерным слоем сваренный рис, края тарелки украшаем луком пореем. На рис кладем два грибочка
DSC_0493 (Копировать).JPG
, на них фаршированный цукини, по бокам рыбку, поливаем соусом "Цезарь". Приятного аппетита!
сибас 1 (1 из 1) (Копировать).jpg

vessta (07 Apr 2013), LenaN (07 Apr 2013), Маримьяна (07 Apr 2013), VikaSN (07 Apr 2013), Елена Межирова (07 Apr 2013), МамусьВикусь (07 Apr 2013), светланка555 (07 Apr 2013), Ликуленька (08 Apr 2013), Олеся (08 Apr 2013)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Елена Межирова » Вс апр 07, 2013 8:28 pm

Ну, какая подача! :Bravo: Нет слов... Спасибо большое! :Rose:

zelotypus (07 Apr 2013)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение МамусьВикусь » Вс апр 07, 2013 9:20 pm

zelotypus Очень эффектно и не менее вкусно! :good:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория


Рулетики из сибаса, с фаршированным цукини, черным рисом.

Вернуться в Блюда из рыбы