Треска"по-моему"

Модератор: Модераторы

Треска"по-моему"

Сообщение lanita69 » Ср мар 20, 2013 4:02 pm

Здравствуйте!Решила приготовить треску,да как то по новенькому..."Перелапатила"кучу рецептов,и "сварганила"свой.Всем авторам спасибо за наводку :Rose:
P1010745.jpg

Ингридиенты:
-500 г филе трески,
-100 мл белого сухого вина,
-3-4 ст.л.сметаны,
-2 вареных яйца,
-1-2 ч.л.белого хрена(без свеклы),
-соль,перец,мускатный орех,прованские травы по вкусу,
-зелень для сервировки.
Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски.Укладываем в жаропрочную форму.Солим,перчим,специим,заливаем вином.
P1010741.jpg
Отправляем в духовку на 15-20 мин.при 170*.
Достаём рыбу и намазываем соусом.
Соус:
сметана(или на ваш вкус),хрен,соль,порезанные мелко яйца-смешиваем.Вот и соус.
P1010743.jpg

Отправляем ещё в духовку на 10 мин.
Сервируем с салатом,гарниром или просто,посыпав зеленью.
P1010747.jpg

Вкусно,сытно,диетично!
Приятного аппетита!

4uto4ka (20 Mar 2013), Elena36 (20 Mar 2013), елена62 (20 Mar 2013), kofka (20 Mar 2013), Nusha Sashkina (21 Mar 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Svetlana+ » Ср мар 20, 2013 4:21 pm

Светик, как вкусно!!!

lanita69 (20 Mar 2013)
Аватара пользователя
Svetlana+
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Ср мар 20, 2013 4:29 pm

Svetlana+ писал(а):Светик, как вкусно!!!

Света,очень!А главное,по-нашему,Дюкановски!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение светланка555 » Ср мар 20, 2013 6:52 pm

Светочка, я по очень похожему рецепту готовила филе щуки. Только сначала его обжарила до золотистой корочки и еще добавила совсем капельку кетчупа, получилось очень вкусно и чем-то даже напоминало вкус креветок. Спасибо!

lanita69 (20 Mar 2013)
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение елена62 » Ср мар 20, 2013 7:10 pm

светлана,очень вкусненький и простой рецептик,обязательно попробую приготовить :wink: спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

lanita69 (20 Mar 2013)
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение lanita69 » Ср мар 20, 2013 10:04 pm

светланка555 писал(а):я по очень похожему рецепту готовила филе щуки. Только сначала его обжарила до золотистой корочки и еще добавила совсем капельку кетчупа, получилось очень вкусно и чем-то даже напоминало вкус креветок. Спасибо!

Света,а почему бы и нет...Просто я для себя вообще не жарю и кетчупа :girl_nea: ,а ты попробуй,будет другой вкус!Только вот как кнтчуп с хреном? :girl_blush: :girl_pardon:
елена62 писал(а):очень вкусненький и простой рецептик,обязательно попробую приготовить спасибо

Лена,и не пожалеешь!Я и вчера и сегодня с удовольствием ела,и без гарнира.. :good:

елена62 (21 Mar 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Юляка » Вс июн 21, 2015 4:02 pm

делала со стейками белорыбцы. Соус просто бомба
Вложения
рыба по-моему.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23298
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26099 раз.
Поблагодарили: 26224 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lanita69 » Вс июн 21, 2015 7:22 pm

Юляка писал(а): Соус просто бомба

Спасибо,Юля!Пора и мне повторить!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Треска"по-моему"

Вернуться в Блюда из рыбы