
Ингридиенты:
-500 г филе трески,
-100 мл белого сухого вина,
-3-4 ст.л.сметаны,
-2 вареных яйца,
-1-2 ч.л.белого хрена(без свеклы),
-соль,перец,мускатный орех,прованские травы по вкусу,
-зелень для сервировки.
Рыбу моем,удаляем косточки,режем на порционные куски.Укладываем в жаропрочную форму.Солим,перчим,специим,заливаем вином. Отправляем в духовку на 15-20 мин.при 170*.
Достаём рыбу и намазываем соусом.
Соус:
сметана(или на ваш вкус),хрен,соль,порезанные мелко яйца-смешиваем.Вот и соус.
Отправляем ещё в духовку на 10 мин.
Сервируем с салатом,гарниром или просто,посыпав зеленью.
Вкусно,сытно,диетично!
Приятного аппетита!