Карри из судака

Модератор: Модераторы

Карри из судака

Сообщение Хильда » Пн фев 25, 2013 10:41 am

Выкладываю этот рецепт, как и обещала. Нашла его когда-то на сайте Гастроном у Ольги Родионовой, спасибо ей большое!
Рыбное карри из судака1.jpg

Ингредиенты:

филе судака – 600 гр
приправа карри – 2 ст.л.
измельченная томатная мякоть – 600 гр
лук репчатый – 1 шт.
перья зеленого лука – 5 шт.
растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

Репчатый лук очистить и измельчить.
Рыбу нарезать крупными кусками.

Разогреть в сотейнике растительное масло и на среднем огне обжарить лук 4 минуты. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 минуты

Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая 10 минут

Положить куски рыбы, готовить 6 минут

Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

На гарнир я подала жарено-вареные макароны по этому рецепту: viewtopic.php?f=135&t=983
Вложения
Рыбное карри из судака2.jpg
Последний раз редактировалось Хильда Пн фев 25, 2013 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Inucik (25 Feb 2013), Darya1991 (25 Feb 2013), dentan (12 Jul 2014)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Darya1991 » Пн фев 25, 2013 11:35 am

Классный рецепт! Рыбка абьедение выглядит!!! :wink:
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Хильда » Пн фев 25, 2013 12:09 pm

Darya1991 , Даша, спасибо! :daisy: Рыбка действительно ОЧЕНЬ вкусная получается :vkusno:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга


Карри из судака

Вернуться в Блюда из рыбы