Выкладываю этот рецепт, как и обещала. Нашла его когда-то на сайте Гастроном у Ольги Родионовой, спасибо ей большое!
Ингредиенты:
филе судака – 600 гр
приправа карри – 2 ст.л.
измельченная томатная мякоть – 600 гр
лук репчатый – 1 шт.
перья зеленого лука – 5 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
Репчатый лук очистить и измельчить.
Рыбу нарезать крупными кусками.
Разогреть в сотейнике растительное масло и на среднем огне обжарить лук 4 минуты. Добавить пасту карри, перемешать и готовить 2 минуты
Добавить томатную мякоть, готовить, время от времени помешивая 10 минут
Положить куски рыбы, готовить 6 минут
Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.
На гарнир я подала жарено-вареные макароны по этому рецепту: viewtopic.php?f=135&t=983