Рыба с соусом из дижонской горчицы

Модератор: Модераторы

Сообщение куколка2900 » Чт июн 06, 2013 10:30 am

Алин я тебе принесла рыбку :girl_prepare_fish: спасибо :daisy: очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
06062013 1.jpg

Gnomus (09 Jun 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Вс июн 09, 2013 10:31 am

Спасибо, дорогая :Yahoo!:
Очень аппетитная рыбка!!! Кушайте на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Monamie » Вс ноя 03, 2013 7:12 pm

Я в гости со вкусным конвертиком. В этом соусе красная рыба - пальчики оближешь. :vkusno:
DSC_0006-.jpg

Gnomus (03 Nov 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Gnomus » Вс ноя 03, 2013 10:18 pm

Очень аппетитная, Нат! :Bravo: Я повторюсь, но все же красная рыба лучше всего подходит! Просто супер! Спасибо за отчет!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение lanita69 » Пт авг 07, 2015 10:14 pm

Алина,первый раз для рыбы медовый маринад делала :good: Акула под твоим маринадом просто =@ =@ =@ =@ =@
DSC_1904.jpg

Долго же шли мои впечатления!!!см первый пост :oops: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:

Gnomus (08 Aug 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gnomus » Сб авг 08, 2015 11:26 am

Свет, очень очень рада, что было вам так вкусно! Фотку хоть бери вилку и ешь! Очень аппетитная!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Пт апр 01, 2016 11:27 am

Делала треску, мне попалось видимо кисловатое вино, поэтому мне чутка кислило, а так рецепт хороший :girl_yes: Спасибо :daisy:
DSC03324.jpg

DSC03343.jpg

Gnomus (01 Apr 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пт апр 01, 2016 12:23 pm

Можно в след раз немного сахара добавить в таком случае!
Спасибо за отчет, дорогая!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Рыба с соусом из дижонской горчицы

Вернуться в Блюда из рыбы