
Полезной, не жирной, очень вкусной!
На 4 порции:
- 800 гр филе белой морской рыбы
- 100 гр дижонской горчицы зернами
- 50 гр светлого жидкого меда
- 70 мл белого сухого вина
- 30 мл соевого соуса
- 1 перец чили
- 1 лимон
- 50 гр укропа
- соль по вкусу
Смешать горчицу, соевый соус, мед, вино, соль и мелко нарезанный чили перец. Дать постоять 5 минут.
Филе нарезать порционными кусочками. Лимон порезать на 8 долек. Укроп порубить.
На лист бумаги для запекания выложить четверть рыбы, полить соусом, выложить сверху 2 дольки лимона и посыпать укропом (я делала без укропа). Сложить и загнуть края бумаги, чтобы получился конверт. Подогнуть края внутрь, чтобы конверт не распался.
Так же поступить с остальной рыбой.
Выпекать 30 минут в заранее нагретой до 180 гр духовке.