Рыба с соусом из дижонской горчицы

Модератор: Модераторы

Рыба с соусом из дижонской горчицы

Сообщение Gnomus » Вс фев 17, 2013 5:34 pm

А я вам еще рыбки принесла! :vkusno:
Полезной, не жирной, очень вкусной!

DSC_7168.JPG

На 4 порции:
- 800 гр филе белой морской рыбы
- 100 гр дижонской горчицы зернами
- 50 гр светлого жидкого меда
- 70 мл белого сухого вина
- 30 мл соевого соуса
- 1 перец чили
- 1 лимон
- 50 гр укропа
- соль по вкусу

DSC_7169.JPG

Смешать горчицу, соевый соус, мед, вино, соль и мелко нарезанный чили перец. Дать постоять 5 минут.
Филе нарезать порционными кусочками. Лимон порезать на 8 долек. Укроп порубить.

На лист бумаги для запекания выложить четверть рыбы, полить соусом, выложить сверху 2 дольки лимона и посыпать укропом (я делала без укропа). Сложить и загнуть края бумаги, чтобы получился конверт. Подогнуть края внутрь, чтобы конверт не распался.
Так же поступить с остальной рыбой.

Выпекать 30 минут в заранее нагретой до 180 гр духовке.

oldeg (17 Feb 2013), 4uto4ka (17 Feb 2013), Викентина (17 Feb 2013), Inucik (17 Feb 2013), Anchie (17 Feb 2013), МАМА ТИМУРКИ (17 Feb 2013), VikaSN (18 Feb 2013), Лихия (18 Feb 2013), Гюзяль (18 Feb 2013), Ликуленька (18 Feb 2013), SOlga (18 Feb 2013), куколка2900 (22 Apr 2013), Хильда (23 Apr 2013), Infra-Red (10 Jul 2015), Миоко (14 Mar 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение lanita69 » Вс фев 17, 2013 5:44 pm

О,это для меня рыбка!Спасибо,Алинушка!Жди впечатлений на днях!

Gnomus (17 Feb 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gnomus » Вс фев 17, 2013 6:00 pm

Светик, :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду жду!!!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение SOlga » Пн фев 18, 2013 2:44 pm

Алина, классная рыбка :good:
А у тебя какая рыбка?
Я всегда заворачиваю рыбку в фольгу, а в бумагу не пробовала, скажи, бумага по-другому работает?
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1521 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Пн фев 18, 2013 7:48 pm

Это телапия. Но считаю, не очень удачный выбор. Дорада будет нааааамного лучше!!!
Думаю особой разницы нет, Оль. Я тоже в фольге запекаю часто.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение куколка2900 » Пн апр 22, 2013 2:39 pm

Наверное все знают что я выступаю по рыбе :vkusno: :vkusno: :vkusno: и мне тяжело угодить ... :girl_pardon: если передо мной поставить тарелку с мясом и с рыбой....и сказать выбирай ...я выберу рыбу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Рецепт рыбки просто =@ =@ =@ я не ожидала что будит ооочень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо большое при большое :curtsey: :curtsey: :curtsey:
я мариновала на ночь ...а готовила на обед
P.S. у меня была форель :vkusno:
Вложения
Gnomus 2.jpg

Gnomus (22 Apr 2013)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Пн апр 22, 2013 3:57 pm

Очень приятно, что рыбка по вкусу пришлась!!! Молодец что форель взяла! Я тогда с телапией делала - промахнулась!

куколка2900 (22 Apr 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Хильда » Вт апр 23, 2013 3:10 pm

Алина, а как думаете - с палтусом будет нормально? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт апр 23, 2013 5:02 pm

Ольга, а я если честно его на вкус не представляю :girl_pardon:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Хильда » Вт апр 23, 2013 5:18 pm

Gnomus писал(а):его на вкус не представляю

Значит, если приготовлю в выходные - расскажу :D
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт апр 23, 2013 6:21 pm

Договорились, Оль :D
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение -одуванчик- » Пн апр 29, 2013 10:17 pm

насмотревшись Юлиной рыбки сделала тоже, очень вкусно получилось, буду ещё делать :good: :vkusno:
Вложения
DSC_8136.JPG

Gnomus (03 May 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пт май 03, 2013 12:03 pm

Танюша, какая рыбка аппетитная получилась!)) тоже надо с семгой попробовать :vkusno:

-одуванчик- (03 May 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Хильда » Вт май 21, 2013 2:56 pm

Gnomus , Алина, докладаю! :pardon: С палтусом - ОЧЕНЬ вкусно! :good:
Для пущей красоты перед запеканием немного посыпала сухими кусочками паприки.
Вложения
Рыба с соусом из дижонской горчицы.jpg

Gnomus (21 May 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт май 21, 2013 3:48 pm

Оля, как вкусненько у тебяяяяяя!!! :vkusno:
Спасибо!!!!! Рада, что понравилось! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина


Рыба с соусом из дижонской горчицы

Вернуться в Блюда из рыбы



cron