Рецепт из передачи "Время обедать", готовил это блюдо повар Агустино Демонтис
Ингредиенты
Дорадо – 1 шт
Картофель – 1 шт
Укроп свежий – 10 г
Базилик – 0,5 ч.л.
Вино белое – 100 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
... и делаем
Рыбу почистить, посолить, поперчить, приправить базиликом, вовнутрь положить зелень укропа.
Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками.
На противень кладем часть нарезанного картофеля, кладем дорадо
На дорадо выкладываем оставшийся картофель в виде "чешуи".
Сбрызгиваем оливковым маслом поверхность картофеля, а на дно противня выливаем вино.
Ставим рыбу запекаться в духовку при температуре 190*С на 30 минут.