Ингредтенты
Филе трески 600грм
Кочан капусты
Грибы 200грм
Шпик 100грм
Лук 2 шт
Соль, паприка, майоран
Вода 250мл
Сухое белое вино 150мл
Томатный соус
Приготовление
Кочан капусты обмойте, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5-10 мин, в зависимости от сорта капусты. Затем разберите на отдельные листья и слегка отбейте утолщенные места.
Промойте и тонко нарежьте грибы. Обжарить с луком.
Филе порезать на кусочки, посыпать солью, майораном и паприкой.
На капустные листья положить рыбу, грибы. Свернуть в голубцы.
Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогреть 2мин на сильном огне. На шпик положить голубцы добавить воду и вино. Тушить 20мин.
Голубцы подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита
