Голубцы с рыбой и грибами

Модератор: Модераторы

Голубцы с рыбой и грибами

Сообщение Magij » Пн июн 11, 2012 11:50 pm

Изображение 3092.jpg


Ингредтенты

Филе трески 600грм
Кочан капусты
Грибы 200грм
Шпик 100грм
Лук 2 шт
Соль, паприка, майоран
Вода 250мл
Сухое белое вино 150мл
Томатный соус
Приготовление

Кочан капусты обмойте, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 5-10 мин, в зависимости от сорта капусты. Затем разберите на отдельные листья и слегка отбейте утолщенные места.

Промойте и тонко нарежьте грибы. Обжарить с луком.

Филе порезать на кусочки, посыпать солью, майораном и паприкой.
На капустные листья положить рыбу, грибы. Свернуть в голубцы.

Шпик нарезать кубиками, смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и подогреть 2мин на сильном огне. На шпик положить голубцы добавить воду и вино. Тушить 20мин.
Голубцы подавать с томатным соусом.

Приятного аппетита :daisy:

Anchie (12 Jun 2012), VikaSN (12 Jun 2012), Lusybom (12 Jun 2012), куколка2900 (12 Jun 2012), Лихия (12 Jun 2012), Skarlet (14 Jun 2012), josephine (02 Aug 2012), tusya (24 Nov 2013)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Фото-отчеты

Сообщение Anchie » Пн июн 11, 2012 11:51 pm

Интересное сочетание грибов и рыбы :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Magij » Вт июн 12, 2012 12:10 am

Получилось вкусно :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Skarlet » Чт июн 14, 2012 5:14 pm

Ириш, спасибо за рецептик, очень хочется попробовать :vkusno: :good: :daisy:

Magij (05 Sep 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение josephine » Чт авг 02, 2012 1:37 pm

Никогда не пробовала голубцы с рыбой :( Думаю вкусно :vkusno:

Magij (05 Sep 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Magij » Ср сен 05, 2012 10:13 pm

josephine писал(а):Никогда не пробовала голубцы с рыбой


я тоже никогда не пробовала, пока не приготовила :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tusya » Вс ноя 24, 2013 4:03 pm

:friends: Ириша спасибо :daisy: протушила без шпика,просто в рыбном бульоне с добавлением капельки усуса винного - вина дома не оказалось :girl_blush: помидорки были внутри :D
Изображение

Magij (17 Apr 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Magij » Ср апр 16, 2014 11:48 pm

tusya спасибо за отчёт :daisy:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина


Голубцы с рыбой и грибами

Вернуться в Блюда из рыбы