Лосось, запеченный в духовке под соусом

Модератор: Модераторы

Лосось, запеченный в духовке под соусом

Сообщение noname » Чт апр 26, 2012 11:08 pm

Изображение

Рецептом этого соуса/маринада поделилась со мной моя свекровь. просто нереально вкусно и очень быстро :vkusno: Рыбка просто тает во рту! :good: Теперь все время делаю так рыбку и вам советую :D надеюсь понравится :girl_blush:
извиняюсь за фото готового блюда :girl_pardon: просто отдельно не было возможности сфоткать.пришлось обрезать из готовой фотки :oops: но я делаю довольно часто эту рыбку так что обещаю что принесу нормальную фотку :girl_yes:
кол-во произвольное.

Состав:
лосось (или стерлядь) делала и с тем, и с другим...оба раза получилось :good: :vkusno:
соль
кетчуп
майонез
хмели-сунели
карри для рыбы

Смешать все для маринада и хорошенько обмазать рыбку с 2 сторон.
Изображение

Оставить мин на 10-15. Запечь в разогретой духовке при 180 гр до готовности. Вот и все!

LenaN (27 Apr 2012), oldeg (27 Apr 2012), Nataloch_ka (27 Apr 2012), --LuchiK-- (27 Apr 2012), VikaSN (27 Apr 2012), admira (27 Apr 2012), lika09 (28 May 2012), Хильда (08 Oct 2013), Лёля65 (22 Jun 2015)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Фото-отчеты

Сообщение Room » Пт апр 27, 2012 8:14 am

надо будет попробывать, рыбку я очень лю :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2467 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Хильда » Пт апр 27, 2012 8:18 am

"Запечь в разогретой духовке при 180 гр до готовности"

А "до готовности! это сколько? :wink:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Пт апр 27, 2012 12:29 pm

Room пробуй Натусь, очень вкусно получается :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пт апр 27, 2012 12:30 pm

Хильда ну смотря у кого какая духовка и на сколько тонко рыбка порезана :D у меня рыбка была готова через 25 мин. :girl_yes:

Хильда (10 Jul 2012)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение --LuchiK-- » Пт апр 27, 2012 12:57 pm

Забивать благородный тонкий вкус семги бюджетным студенческим сочетанием майонеза и кетчупа я бы наверное не решилась, а вот путассу, навагу, минтай, хек частенько делаю так... вполне достойно!
Аватара пользователя
--LuchiK--
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 мар 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Пт апр 27, 2012 4:04 pm

--LuchiK--
Светлан ну на мой взгляд ничего не забивается, а очень даже сочетается :girl_yes: также вкусно и со стерлядью получается :vkusno:
а так на вкус и цвет... :girl_pardon:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Morvolna » Пт июн 15, 2012 3:28 pm

noname Карина,принесла тебе отчет :)
р1.jpg

Готовила из семги...Очччень вкусно :vkusno: :vkusno:
Спасибо за идею :Rose:
Вложения
р2.jpg

noname (15 Jun 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Надё » Пт июн 15, 2012 4:32 pm

На след. неделе купим сёмгу и попробую обязательно
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение noname » Пт июн 15, 2012 6:17 pm

Morvolna spasibo bolshoe Ksux za otchet :friends: :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Пт июн 15, 2012 6:21 pm

Надё probuite na zdorov'e :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Светка-конфетка12 » Пт июл 06, 2012 3:26 pm

Свекровь плохого не посоветует))). Отличный рецепт!
Аватара пользователя
Светка-конфетка12
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 4 июл 2012
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Ср июл 18, 2012 6:56 pm

Светка-конфетка12 точно :girl_yes:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение ai85 » Пн янв 28, 2013 6:49 pm

--LuchiK-- писал(а):Забивать благородный тонкий вкус семги бюджетным студенческим сочетанием майонеза и кетчупа я бы наверное не решилась, а вот путассу, навагу, минтай, хек частенько делаю так... вполне достойно!


вполне согласна. лучше просто посолить, поперчить, сбрызнуть лимончиком или соевым соусом чем кетчупом и майонезом
Аватара пользователя
ai85
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 авг 2011
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: ainura

Сообщение noname » Пн янв 28, 2013 6:57 pm

ai85 Айнура так, как описали вы, это совсем другой вкус блюда получается :pardon: а мне лично больше нравится мой вариант :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Лосось, запеченный в духовке под соусом

Вернуться в Блюда из рыбы