скумбрия маринованая

Модератор: Модераторы

скумбрия маринованая

Сообщение маринаа » Вс янв 29, 2012 2:23 pm

Скумбрия моя любимая рыба и еще вона очень полезная.
2gbJnbxHhQGT08cn.jpg

Состав:
Маринад:
масло растительное 200г
вода 100г
уксус 50г
сахара 2 ст. л
соли 1 ст. л
специи (лавровый лист, гвоздика, перец черный горошком, душистый, кориандр, базилик сухой).
Для обработки рыбы:
скумбрия 4 шт
кетчуп 1п ( я брала Торчин "Лагідний" )
лук 3 шт
приправа к рыбе
Способ приготовление:
Маринад:
Вода, масло растительное, сахара, соль, специи вскипятить в конце налить уксус и выключить.
Приготовление рыбы:
1. Чистим скумбрию и режим на кусочки средней величины.
2. Лук чистим и режем кружальцами.
3. Скумбрию складываем в кастрюлю.Каждый слой обильно перекладываем луком.
4. Добавляем 1п кетчупу,посыпаем специей к рыбе и все перемешиваем.
5. Заливаем маринадом и ставим на ночь в холодильник.
Чем дольше скумбрия будет стоять в маринаде тем вкуснее будет. Кушайте на здоровье!
Вложения
IMG_1751.JPG

Илимчанка (29 Jan 2012), VikaSN (29 Jan 2012), oldeg (29 Jan 2012), 1957НС (30 Jan 2012), Liesa (30 Jan 2012), ЗИНА (30 Jan 2012), galinkaga (01 Feb 2012)
Аватара пользователя
маринаа
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение tatiana82 » Вс янв 29, 2012 2:29 pm

марина а ти далеко?!гостеи не ждеш? :beer:

Таничка45 (30 Jan 2012)
Аватара пользователя
tatiana82
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 9 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение маринаа » Вс янв 29, 2012 2:33 pm

Заходите всегда рада! :friends: :D
Аватара пользователя
маринаа
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: марина

Сообщение dimonN99 » Вс янв 29, 2012 4:52 pm

Скумбрию складываем в кастрюлю.Каждый слой обильно перекладываем луком)) это зачем ?
Если после- Добавляем 1п кетчупу,посыпаем специей к рыбе и все перемешиваем))уточните пожалуйста,зачем обильно перекладывать луком.
Спасибо зарание :oops:
Аватара пользователя
dimonN99
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 4 мар 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: дима

Сообщение MotinaMama » Вс янв 29, 2012 8:19 pm

dimonN99 писал(а):уточните пожалуйста,зачем обильно перекладывать луком.

Что бы вкуснее было :wink: :) , а рецептик классный,спасибо,утащила :Rose:
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение маринаа » Пн янв 30, 2012 12:27 am

dimonN99 писал(а):Скумбрию складываем в кастрюлю.Каждый слой обильно перекладываем луком)) это зачем ?
Если после- Добавляем 1п кетчупу,посыпаем специей к рыбе и все перемешиваем))уточните пожалуйста,зачем обильно перекладывать луком.
Спасибо зарание :oops:

Чтобы равномерно распределить по всей рыбе. Можите класть сверху это существенно ничего не изменит.
Аватара пользователя
маринаа
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: марина

Сообщение МариЯ_МалинкА » Вт янв 31, 2012 12:20 am

Спасибо большое.Очень люблю маринованную скумбрию и не только.
Аватара пользователя
МариЯ_МалинкА
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Мария

Сообщение galinkaga » Ср фев 01, 2012 7:56 am

dimonN99 писал(а):Скумбрию складываем в кастрюлю.Каждый слой обильно перекладываем луком)) это зачем ?
Если после- Добавляем 1п кетчупу,посыпаем специей к рыбе и все перемешиваем))уточните пожалуйста,зачем обильно перекладывать луком.
Спасибо зарание :oops:

Я поняла ваш вопрос. Имеется в виду, что перемешиваем кетчуп и специи, а рыба с луком спокойно лежат в кастрюльке, их перемешивать не надо. Извините что влезла со своим комментарием :oops:
Аватара пользователя
galinkaga
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 9 авг 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение маринаа » Чт фев 09, 2012 12:03 pm

galinkaga писал(а):
dimonN99 писал(а): :oops:

Я поняла ваш вопрос. Имеется в виду, что перемешиваем кетчуп и специи, а рыба с луком спокойно лежат в кастрюльке, их перемешивать не надо. Извините что влезла со своим комментарием :oops:

Делайте вот так:
3. Скумбрию складываем в кастрюлю.Каждый слой перекладываем луком( можно просто положить сверху).
4. В рыбу с луком добавляем 1п кетчупу,посыпаем специей к рыбе и все перемешиваем.
Аватара пользователя
маринаа
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: марина


скумбрия маринованая

Вернуться в Блюда из рыбы