Рыбный пирог с лососем

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение AnnaMari » Чт май 24, 2012 7:53 pm

natapit
Наташа, собираюсь испечь пирог в субботу, можно ли тесто оставить в холодильнике не на 3 часа, а допустим, на 12? (То есть замесить в пятницу вечером а выпечь в субботу днем)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Albina_Z » Сб сен 06, 2014 10:43 pm

Наташа, пирог необыкновенный! А какой красавец!!! :daisy: :vkusno:
Вложения
image.jpg
Аватара пользователя
Albina_Z
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 окт 2012
Откуда: Балашиха
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Муха » Пн мар 18, 2024 10:08 am

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и необычно. Тесто расстаивала в духовке, не дружу с расстойкой в холодильнике... Тесто отличное, формовка интересная. У меня без каперсов.
Вложения
Рыбный пирог.jpg
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена


Предыдущая

Рыбный пирог с лососем

Вернуться в Блюда из рыбы