Окунь в лимонном соке с оливками

Модератор: Модераторы

Окунь в лимонном соке с оливками

Сообщение Karen001 » Вт апр 19, 2011 9:45 am

Морской окунь (тушку целиком) полить обильно соком лимона, посолить, посыпать приправой «для рыбы». Лук (репка) мелко нарезать, заполнить внутренность рыбы. Тушить на медленном огне 40 мин. По готовности подать с оливками и зеленью. Приятного аппетита :good:
Вложения
Окунь.jpg
Окунь 2.jpg
Окунь 3.jpg

Hannusja (19 Apr 2011), Старов (20 Apr 2011), bruhova (20 Apr 2011), majjella (22 Apr 2011)
Аватара пользователя
Karen001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Карен

Фото-отчеты

Сообщение Вишенька-черешенька » Вт апр 19, 2011 5:55 pm

Поздравляю с первым рецептом. Я думаю очень вкусно. Еще мне кажется можно и грибочков в начиночку положить.
Аватара пользователя
Вишенька-черешенька
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 11 апр 2011
Откуда: Конотоп, Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Karen001 » Ср апр 20, 2011 9:44 am

Спасибо за совет)
Аватара пользователя
Karen001
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Карен

Сообщение Buchy » Пт дек 21, 2012 6:37 pm

Спасибо за рецепт, очень вкусная рыбка получилась
untitled_20.12.12_138.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся


Окунь в лимонном соке с оливками

Вернуться в Блюда из рыбы



cron