600г. замороженной смеси цветной капусты и брокколи
2 моркови
1 луковица
1 долька чеснока
600г. филе рыбы ( у меня была тилапия)
1 ст. л. раст. масла (подсолнечное без запаха)
1 ч. л. порошка имбиря
0,5 ч. л. сахара
1 ст. л. порошка карри
300-400г. несладкого кокосового молока
2 ст. л. кокосовой стружки
Морковь очистить, помыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Рыбное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло. Сначала слегка обжарить лук, чеснок и морковь. Затем добавить имбирь и сахар,
слегка обжарить.
Посыпать овощи порошком карри и перемешать. Влить кокосовое молоко и довести все до кипения.
Положить в сковороду цветную капусту и брокколи, накрыть крышкой и тушить на медленном оге 10-12 мин.
Добавить рыбу и потушить еще 8-10мин.
Готовое блюдо посолить, перемешать и посыпать кокосовой стружкой.