Сегодня приготовила для домочадцев
РЫБНЫЕ ОЛАДУШКИ.

* 750 г филе морской рыбы (у меня была телапия)
* 6 ст. л. с горкой овсяных хлопьев (лучше те, которые быстрого приготовления)
* 1 яйцо
* 1 ч. л. крахмала
* 2 ст. л. с горкой муки
* 150 мл молока или сливок
* соль, перец-по вкусу
* приправа для рыбы
* растительное масло для жарки
Филе помыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки. Сложить в миску.
Добавить к рыбе взбитое яйцо, овсяные хлопья, крахмал, молоко(сливки), муку, соль, перец и приправу.
Всe хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать на разогретую с растительным маслом сковороду, обжаривать до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне, перевернуть, закрыть крышкой сковородку и жарить ещe 3 -4 минуты.
Оладушки очень вкусные, сочные.
Приятного аппетита!