Нам понадобится: филе рыбы 500грм, рис 200грм, лук 1шт, морковка 1шт, сыр 100грм, приправа для рыбы, соль.
Сначала отварим рис, он должен быть рассыпчатый. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, натрите солью и приправой.
Нарежьте полукольцами лук, морковь натрите на крупной тёрке.Нашинкованный лук и морковь перемешайте и помните руками.
Налейте масло в сковороду и хорошо разогрейте. Выложите филе и обжарьте с одной стороны. Потом уменьшите огонь и аккуратно переверните куски. И тут же засыпьте луком и морковкой. Положите так, чтобы было видно кусочки рыбы.
Немного протушив овощи посыпаем заранее потёртый сыр.
Накройте крышкой примерно на 5мин. Потом сверху выложить рис и пропарить.
Приятного аппетита!!!