"Кета с мандариновым соусом"

Модератор: Модераторы

"Кета с мандариновым соусом"

Сообщение Room » Пн янв 24, 2011 12:37 pm

Очень легкая в приготовлении рыбка и очень вкусная! :)
Ингридиетны:
Кета свежая
Соус:
1 желток
1 ст. л. сливок
1 мандарин

Приготовление:
Рыбку (500 гр) оборачиваем в фольгу и запекаем в духовеке где-то 25 минут( главное не пересушить) или готовим в пароварке. Для соуса взбиваем желток со сливками и понемногу добавляем сок 1 мандарина.
Приятного аппетита :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
31.JPG

Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение МАТИЛЬДА09 » Пн янв 24, 2011 12:52 pm

какя рыбка аппетитная :vkusno: СПАСИБО! :Rose:

Аватара пользователя
МАТИЛЬДА09
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 5 сен 2009
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Благодарил (а): 521 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: МАРИЯ

Сообщение Dianadi » Пн янв 24, 2011 2:21 pm

Как аппетитно выглядит :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сразу рыбки заxотелось :girl_yes: :good:
Последний раз редактировалось Dianadi Пн янв 24, 2011 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Старов » Пн янв 24, 2011 2:26 pm

Рыбка - такая аппетитная, а соус, представляю, какой вкусный!:))) МОЛОДЕЦ :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Room » Пн янв 24, 2011 2:29 pm

МАТИЛЬДА09 писал(а):какя рыбка аппетитная

Dianadi писал(а): аппетитно выглядит

Starov писал(а):МОЛОДЕЦ

спасибочки, девченки :friends: , соус очень вкусненький :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 2:50 pm

Это же божественно вкусно .Спасибо за рецепт,Наташенька. :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Room » Пн янв 24, 2011 2:55 pm

Аринушка писал(а):Это же божественно вкусно .Спасибо за рецепт,Наташенька.

Наздоровье :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Пн янв 24, 2011 6:28 pm

Наташа, соус к рыбке очень интересный! :good: Я обычно похожий делаю, только с лимоном. Надо будет попробовать с мандарином. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Room » Пн янв 24, 2011 7:01 pm

DolceVita писал(а):, соус к рыбке очень интересный!

Машенька, спасибочки :friends: Попробуй, мы слопали , было оч вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ksuffka » Вт янв 25, 2011 4:14 am

Room Наташ, выглядит очень аппетитно и не сомневаюсь, что также божественно вкусно!!!!
У меня только вопрос, а желток какой-от сырого яйца или вареного?
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение Room » Вт янв 25, 2011 8:05 am

Ksuffka писал(а): а желток какой-от сырого яйца или вареного?

от сырого я делала :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья


"Кета с мандариновым соусом"

Вернуться в Блюда из рыбы