Форель в панировке из кукурузной муки

Модератор: Модераторы

Форель в панировке из кукурузной муки

Сообщение josephine » Вт янв 11, 2011 9:12 pm

Что нужно:
кусок форели 500г
1 яйцо
1 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. сушеного базилика
соль,перец
растительное масло

Что делать:
1.Форель вымыть,обсушить.Порезать на порционные куски.Натереть солью,перцем по вкусу.
2.Смешать муку,сухари и базилик.Взбить яйцо.
3.Сначала обвалять рыбу в яйце затем в панировке.
4.Обжарить в разогретом масле с обеих сторон.
Вложения
_var_www_temp_11_10_18_cf9LiwJYBR6[1].JPG

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение SAB KBE » Ср янв 12, 2011 9:25 am

Наверное вкусно, но я предпочитаю форель на пару в мультиварке за 15 минут или в сливочном соусе. Эта рыба и так очень нежная и никогда не требует сильной обжарки.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение josephine » Ср янв 12, 2011 11:43 am

SAB KBE писал(а):Наверное вкусно, но я предпочитаю форель на пару в мультиварке за 15 минут или в сливочном соусе. Эта рыба и так очень нежная и никогда не требует сильной обжарки.

А это рыбка получаеться с тоненькой корочкой и сочностью внутри :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение SAB KBE » Ср янв 12, 2011 12:52 pm

josephine писал(а):
SAB KBE писал(а):Наверное вкусно, но я предпочитаю форель на пару в мультиварке за 15 минут или в сливочном соусе. Эта рыба и так очень нежная и никогда не требует сильной обжарки.

А это рыбка получаеться с тоненькой корочкой и сочностью внутри :vkusno:

Я не спорю,главное чтобы Вам было вкусно. Приятного аппетита.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение josephine » Ср янв 12, 2011 1:51 pm

SAB KBE писал(а):
josephine писал(а):
SAB KBE писал(а):Наверное вкусно, но я предпочитаю форель на пару в мультиварке за 15 минут или в сливочном соусе. Эта рыба и так очень нежная и никогда не требует сильной обжарки.

А это рыбка получаеться с тоненькой корочкой и сочностью внутри :vkusno:

Я не спорю,главное чтобы Вам было вкусно. Приятного аппетита.

На пару соглашусь очень сочно получаеться просто пальчики оближешь! :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Форель в панировке из кукурузной муки

Вернуться в Блюда из рыбы