
Нашла в интернете интересный рецепт из рыбных консервов,сначала сомневалась:стоит готовить или нет, поскольку консервы всегда использовала в основном только для салатов, ну ещё для рыбного супа,а тут котлеты,но рискнула и не пожалела.Получились нежные.вкусные котлетки под хрустящей корочкой-объедение!Угощайтесь!

Нам понадобится:
1 банка (245 г) консервов в собственном соку (у меня горбуша)
1 яйцо
100 г плавленного сырка (у меня был Хохланд)
3-4 ст.ложки отварного риса
панировочные сухари
растительное масло для жарки
С консервов слить сок, размять рыбу вилкой ,добавить сырок.все хорошо размять, добавить рис и яйцо,все смешать до однородной массы.Руками формовать котлетки.обвалять их в сухарях и обжарить в масле до золотистой корочки. С котлетками нужно обращаться аккуратно-они очень нежные!

Приятного аппетита!
