3 порционных филе
120 г сливочного масла
2 ложки горчицы (цельной)
1 небольшая луковица
1 чайная ложечка приправы карри
сок 1 лимона (не большого)
подсолнечное масло
соль, перец
фольга
Приготовление:
1. Кусочки филе ополоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить по вкусу.
2. В миске размять вилкой масло с горчицей, добавить мелко порезанный репчатый лук, сок лимона и карри. Смесь хорошенько перемешать.
3.Вырезать из фольги 3 листа таких размеров, чтобы в каждый из них можно было хорошо упаковать кусочек филе. Смазать фольгу подсолнечным маслом, положить на нее кусок рыбного филе и на филе положить 1/3 часть масляной смеси. Все как следует завернуть, чтобы при печении не вытекал сок.
4. Конвертики с филе положить на не глубокий противень (или на решетку) и запекать в духовке при 200 град.С в течение 20 минут.
5. Готовую рыбу вместе с образовавшимся соком аккуратно переложить в тарелки. Подавать можно с вареным картофелем.
Этот рецепт с огромным успехом прошел проверку в моей семье. Даже фото не успела сделать...

Фото вставлено по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
