Стерлядь запеченая.

Модератор: Модераторы

Стерлядь запеченая.

Сообщение Оливка » Пн авг 09, 2010 6:39 pm

CIMG0423.JPG

Нам понадобится: Стерляль свежая ( у меня было 500 грамм)
Сметана 100 грамм (можно майонез)
Сыр 100 грамм
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазки

Рыбу вымыть,очистить. Сыр натереть на мелкой терке. Целую рыбу надрезать на порционные куски, посыпать их солью, перцем. Подготовленную рыбу положить на смазанную растительным маслом сковороду или противень. Рыбу смазать сметанной или майонезом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке при 250 градусах до образования румяной корочки.(Примерно 25 минут) Украсить зуленью.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Оливка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 1030 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Имя: Ольга

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение mama_Olik » Пн авг 09, 2010 10:01 pm

Царская рыбка во всей красе!!! :vkusno: !Супер! :Bravo:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга


Стерлядь запеченая.

Вернуться в Блюда из рыбы