Такие "соломончики" мы с подружкой делали из свининки. Путем эволюции они преобразовались в рыбные с овощами)))
Итак,фарш для рыбных "соломончиков":белое филе рыбы примерно400-500 грамм(порезать вручную кубиками по 0,6-0,7 см), 3-4яйца, 2-3стол.ложки крахмала, соль,перец, зелень, 6 небольших помидорок(размером с мандарин)или один "бычье сердце" очистить от семян и жидкости и порезать кубиком, 1 луковица(порезать ОЧЕНЬ МЕЛКО)+ укроп или любимая зелень. Все перемешать и жарить на среднем огне под крышкой...
Лук можно положить сырой-тогда его нужно порезать очень мелко пошинковать, а можно порезать обычно и обжарить, а потом добавить в фарш.
Котлетки нужно жарить сразу, так как помидорки дадут сок