Морской окунь с помидорами

Модератор: Модераторы

Морской окунь с помидорами

Сообщение koshastik » Вт июн 15, 2010 11:24 am

 4 филе морского окуня
 1 лимон
 1 луковица
 6 крупных помидоров черри
 2 лавровых листа
 петрушка
 сушеный базилик
 приправа Kamis «Прованские травы»

Рыбу посолить, выдавить на нее половину лимона.
Обжарить в сотейнике вместе с мелко нарезанным луком.
Затем сверху посыпать рыбу «Прованскими травами» и базиликом,
добавить половинки черри, рубленую петрушку и 2 лавровых листа.
Добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить 10 минут.
Вложения
DSC01083i.jpg

Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение koshastik » Вт июн 15, 2010 12:17 pm

девчонки, это очень-очень быстро и вкусно!) угощайтесь на здоровье!
главное, что в морском окуне вообще нет костей, за исключением, маленького треугольничка в самом начале, который я просто руками выдераю оттуда.
приятного аппетита! :girl_wink:
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение boginya01 » Вт июн 15, 2010 12:19 pm

Очень люблю рыбку, а без костей ещё больше ) спасибо!
Аватара пользователя
boginya01
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Катерина

Сообщение koshastik » Вт июн 15, 2010 12:27 pm

boginya01 писал(а):Очень люблю рыбку, а без костей ещё больше ) спасибо!



я тоже - без костей. раньше я ее и не ела хотя очень хотелось, именно из-за этих самых дурацких костей, а тут - красотища! ешь и не боишься)
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Николь » Вт июн 15, 2010 1:32 pm

Светлана, очень хороший рецепт! Я и телапию так готовлю, очень вкусно. :daisy:
Аватара пользователя
Николь
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 19 авг 2008
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Ева

Сообщение Olik_3 » Ср июн 16, 2010 3:06 pm

Очень люблю рыбку, но только чтобы без костей это идеальный вариант, спасибо!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Olik_3
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 8 июл 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ольга

Сообщение koshastik » Вс июн 20, 2010 7:26 pm

кушайте и наслаждайтесь!) я теперь постоянно ее лопаю!) недавно взяла треску. я понимаю - рыба полезная вещь и реска тоже - постная рыба, хорошая, но ( вот кости эти.... я заколебалась их выплевывать. на этом и была сосредоточена во время трапезы, чем ее и подпортила ((((((
а тут просто наслаждаешься вкусом (она прямо морской пахнет) и тащишься от толщины мяса!
Аватара пользователя
koshastik
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Светлана


Морской окунь с помидорами

Вернуться в Блюда из рыбы



cron