Спагетти "РЫБАКА"-из греческой кухни.
500 гр. спагетти
4луковицы
4свежих помидора
100 гр.креветок
100гр.мидии
1 консерва тунца в собственном соку
петрушка,соль,перец,оливковое масло
Отварить спагетти в подсоленной воде.Пока варятся спагетти готовим соус из море продуктов.На оливковом масле при пускаем лук нарезанный небольшими кубиками.Когда лук слегка припуститься добавить помидоры мелко нарезанные,пол стакана воды и тушить пока не станет однородный соус.Затем добавить в соус отваренных креветок,мидии и небольшую консерву тунца в собственном соку и продолжать тушить еще 5 минут,помешивая.Когда соус готов добавить мелко нарезанную петрушку
в готовый соус с море продуктами
Соус добавляем в спагетти ,солим и перчим по вкусу.[/b]
Фото вставлено модератором по итоагм игры "Кулинарный натюрморт"