А вот мой рецепт рыбных котлеток,даже мой муж,который рыбку не очень,мясная душа ,трескает их только в путь.
0,5 кг. рыбы,лучше тресковых пород,хек,треска,сайда.
1 луковица
1 плавленный сырок
1 яйцо
30-50 гр.слив.масла(из холодильника)
Рыбу,лук,плавленный сырок и масло перекрутить на мясорубке,добавить яйцо,соль,перец по вкусу,сформовать кругленькие котлеты,жарить на сковороде на раст. масле.
Получаются очень нежные и сочные котлетки.
Вот я вчера вспомнила про свой рецептик,и сделала эти котлеты.Ну очень вкусные,делала из масляной рыбы,она такая сладенькая,плотная,костей практически нет.Так что котлеты удались на славу.Угощайтесь А плавленый сырок и сливочное масло придают очень нежный сливочный вкус,думала еще потушить в томатном соусе,но решила не портить такую вкуснатищу