Палтус с овощами.


Состав
800 гр. замороженного палтуса
450 гр. лечо(томаты, сладкий перец, перец чили, зелень, чеснок)
капуста свежая 300 гр.
1 ч.л. Вегеты
0,5 стакана фильтрованной воды
растит. масло.
Приготовление.
На дно формы для запекания налить масло, выложить рубленную капусту, сверху порезанную на кусочки рыбу, а затем лечо. Залить заправкой из вегеты и воды и поставить в духовку на 1 час. Готовить при 200 градусах С.
Если жидкости много в конце приготовления, то температуру за 10 мин. до выключения духовки можно увеличить до 250 *С.
Комментарии.
Рыбка сочная, пикантная, а капуста придала яркий овощной вкус и в тоже время напиталась сама капуста ароматом рыбы.