Рыба под Сырной шубой.
Состав:
1 1кг семги(салмона)
2 1 зеленый кабачок.
3 1 болгарский перец.
4 2-3 морковки.
5 головка репчатого лука.
6 500 гр тертого сыра.(сыр на ваш выбор)
7 шафран.
8 ложка оливкового масла.
9 200 гр майонеза.
Рыбу моем, делим на куски,просушиваем салфеткой и выкладываем
на протвинь. Кабачок, морковь, перец режем соломкой,лук полу-кольцами и устилаем рыбу. Майонез смешиваем с маслом, шафраном, солью и молотым перцем и смазываем овощи, и все засыпаем сыром В хорошо разогретую духовку на 350 градусов по Фаренгейту на 20 минут.
Приятного аппетита.