ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

Нам понадобится:
горбуша (примерно на 1 кг), можно взять готовое филе или любую другую рыбу
картофель 0,5-1 кг
помидоры
маслины
майонез
сыр
Рыбу нарезаем порционными кусками, солим, добавляем специи. Картофель режем кусочками, помидоры пластинками, маслины кружочками.
Выкладываем слоями: картофель, рыбу, помидоры, маслины. Заливаем все это майонезом, перемешанным с тертым сыром, и ставим в духовку примерно на 1 час. Картофель и помидоры нужно немножко подсолить, а на дно формы налить немного воды.
Можно вначале приготовления накрыть форму фольгой, а в конце убрать ее, чтобы сыр зарумянился.
Это очень ароматно и вкусно!