Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Модератор: Модераторы

Сообщение Джейн Остин » Пн мар 29, 2010 10:49 am

Девочки, большое спасибо всем за теплый прием, очень приятно.
NinaS писал(а):мама пекла ему всегда пирог с рыбой,но почему-то с треской

Треска очень мясистая рыба и, думаю очень хороша будет в пироге, но она не очень жирная, а моя мама настаивала именно на жирной рыбке. Но, думаю, для тех, кто не любит жирную рыбу, треска будет - именно то. Спасибо за комментарий.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Asi75 » Пн мар 29, 2010 12:18 pm

Знала такой рецепт, но с мясом. А вот чс рыбой не додумалась бы. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение VikaSN » Пн мар 29, 2010 12:24 pm

Рыба превосходная! Рецепт мне очень понравился! Спасибо большое! :) :daisy: :daisy: :daisy:
С дебютом! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Натусик1 » Пн мар 29, 2010 1:06 pm

очень интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение boginya01 » Пн мар 29, 2010 2:48 pm

С дебютом! а дрожжи брать обязательно свежие? в сухих сколько грамм?
Аватара пользователя
boginya01
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Sindirella » Пн мар 29, 2010 3:01 pm

boginya01 писал(а):в сухих сколько грамм?

Количество свежих дели на три и получишь сухие :)

Девочки, обожаю этот пирог! Особенно тесто! Просто офигительно вкусное!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Джейн Остин » Пн мар 29, 2010 3:27 pm

Анечка, Валюша, Наташа, Катюша, большое спасибо, что зашли. Пробуйте, не пожалеете.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение merisha » Пн мар 29, 2010 3:41 pm

Очень интересный пирог и так аппетитно описано,что сразу появилось желание его испечь! :vkusno: Спасибо,с дебютом! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение whal » Пн мар 29, 2010 4:22 pm

Валентина, с дебютом Вас! :Rose: :Rose: :Rose: Замечательный пирог! :good: :good:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Джейн Остин » Пн мар 29, 2010 4:56 pm

Светочка, Мери, большое спасибо, девочки. Очень приятно!
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Margaika » Пн мар 29, 2010 5:43 pm

Ой, ну какая вкуснятина, через монитор веет ароматом и слюни до пола! Беру на вооружение! С блестящим дебютом, Валюша! :Bravo:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Angel M » Пн мар 29, 2010 5:50 pm

Необычный и очень аппетитный рецепт! :good: (сразу видно, в кого Танюша-Золушка такая рукодельница! :) ) :Rose:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Джейн Остин » Пн мар 29, 2010 6:40 pm

Margaika писал(а):Беру на вооружение!

Ирочка, пробуй. Блюдо для семейного обеда.
Angel M писал(а):Необычный и очень аппетитный рецепт! (сразу видно, в кого Танюша-Золушка такая рукодельница!

Машенька, спасибо. Но теперь уже я у нее учусь :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Елена » Пн мар 29, 2010 7:39 pm

очень вкусное блюдо :vkusno: :vkusno:
мама очень часто делала такую рыбу,а я совсем забыла про этот рецепт

спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Джейн Остин » Пн мар 29, 2010 8:14 pm

Елена писал(а):очень вкусное блюдо

Спасибо, Леночка.Чаще всего самые вкусные блюда, именно, из детства.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина


Рыба, запеченная в дрожжевом тесте

Вернуться в Блюда из рыбы