Девочки, позвольте вам предложить рецепт, которым со мной поделилась моя подруга Танюшка, за что ей огромное спасибо. На сайте есть похожие рецептики, но, думаю, что этот совсем другой.
Итак. нам понадобятся следующие продукты:
-тунец в собственном соку 2 банки
-макароны
-сливки 200 гр.
-каперсы
-чеснок, зелень, перец
-оливковое масло для жарки
Варим макароны, как обычно, но за 3-4 минуты до готовности снимаем с огня и отбрасываем стекать на дуршлаг.
Тунец выкладываем на сковороду, добавляем каперсы, сливки и чуть подогреваем.
Теперь макароны смешиваем с тунцом и ставим на медленный огонь на 10 минут,
а тем временем мелко режем чеснок и слегка при томим его на оливковом масле, совсем чуть чуть, ну секунд 30!
Теперь добавляем чеснок в макароны, перемешиваем и еще минут 5 на маленьком огне. Посыпаем зеленью, все,готово! Приятного аппетита!