
Попробуйте рыбку в моём приготовлении,равнодушными не останетесь

Нам потребуется:
Рыба (любая)-2 шт(у меня)
Томаты консервированные без кожицы(можно томатную пасту)- 1 банка(пачка)
Лимон половинку (для сока)
Морковь- 1 шт
Перчик чили-1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль,перец,приправа любимая
Приготовление:
Подготовим рыбу:
Разобрать на филе, сделать насечки,натереть солью и перцем,дать полежать 20 мин.
Мелко порезать чеснок,перец чили (освободить от зёрнышек,чтоб очень остро не было),морковь натереть
и всё слегка обжарить на растительном или оливковом масле
Добавить томат,приправы и слегка протушить,минут 5-7
Рыбу порезать на крупные кусочки и выложить на томатную подушку
Накрываем фольгой и убираем в духовку на 30-40 мин. при t 160-180 град.
Рыба готова! Можно (и нужно!) посыпать зеленью. У меня её не оказалось,к сожалению.