
Этот рецепт взят из какого-то журнала, сама уже не помню какого
Берем рыбу Горбушу,отделяем от позвоночника и костей.Режем филе на порционные куски.Солим,перчим.Оставляем на ночь в холодильнике.Берем кусочки рыбы , обваливаем(предварительно промокнув салфеткой ,чтобы не была влажной) в крахмале.Обжариваем на сковороде на растит.масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
А теперь самая вкуснятина!

Готовим соус.1\2 стакана воды,6 ст.ложек томатной пасты или кетчупа,2 ст.ложки сахара,щепотку соли смешиваем в кастрюле.В отдельной кастрюле :1 головка лук-порей,1 небольшой перчик чили порезать,
В разогретый сотейник налить 1-2 ч.л.растит.масла,и быстро обжарить лук с перцем,помешивая в течении 1 минуты.Сюда же добавить соус.При закипании
влить струйкой крахмал,разведенный холодной водой в соотношении 1:1,готовить до загустения,помешивая,снять с огня.Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде ,потряхивая.Добавить к соусу.
На гарнир рис или карт.пюре.
Если готовить на небольшое кол-во людей,то крахмала для соуса можно взять 1 ст.ложку и соответственно 1 ст.ложку хол.воды.
Приятного аппетита