Рыбные котлеты с творогом

Модератор: Модераторы

Следующая

Рыбные котлеты с творогом

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 11:26 pm

Изображение
В оригинале котлетки готовят из трески. Сочетание этой рыбы и творога образует продукт под названием "билип", который содержит полный набор аминокислот. Это очень полезно и необходимо для организма. Но я готовлю из той рыбы, которая имеется на данный момент. В этот раз была озерная рыба. Котлетки очень хороши для детей и для тех, кто не любит творог. Вкус творога перебивает рыба, поэтому он совсем не чувствуется. Котлеты очень вкусные и нежные! Автор рецепта Имбирь-Ольга.

Нам потребуется:
500гр. рыбного филе,
250гр. творога (я обычно немного меньше кладу, где-то 150-180гр),
1большая луковица,
1 яйцо, зелень по вкусу,
3-4 ломтика белого хлеба,
соль, перец, специи для рыбы,
растительное масло,
мука для панировки,
сок лимона.

Приготовление:
1. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Оставить остывать.

2. Филе сбрызнуть лимонным соком и прокрутить через мясорубку вместе с хлебом, который предварительно надо замочить в воде или молоке.

3. Добавить яйцо и спассерованный лук.

4. Вымешать фарш руками. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец, специи и творог. Хорошо перемешать.

5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в муке.

6. Обжарить с 2х сторон на растительном масле до легкого зарумянивания.

7. Сложить все котлеты в сковородку, подлить немного водички и протушить ~ 7мин. под закрытой крышкой. У меня получилось 9штук. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!!

Миоко (02 Feb 2014), O-se (03 May 2014), pakkanen (26 Jun 2014), SmMasha (23 Jan 2015), whal (26 Jan 2015), Sindirella (12 Feb 2015), Barbariska4 (29 Feb 2016), Patrikevna (05 Apr 2016), Хильда (21 Sep 2016)
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Аринушка » Чт дек 17, 2009 11:28 pm

Леночка! Ты прелесть. Мои любимые котлетки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Шоко » Чт дек 17, 2009 11:33 pm

Аринушка
Ариш, как я рада! :Yahoo!: Мне они тоже очень нравятся, у нас с тобой в этом вкусы сходятся. :)
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Morvolna » Пт дек 18, 2009 12:00 am

Шоко
Лена,спасибо за идею. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение ange » Пт дек 18, 2009 12:03 am

spasibo lenochka ochen vkusno :Rose:
Аватара пользователя
ange
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: karmen

Сообщение KriVil » Пт дек 18, 2009 12:15 am

Очен интересный рецепт,надо испробоват,спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение majjella » Пт дек 18, 2009 1:32 am

Интересно :) котлетки с творогом еще не пробовала,обязательно попробую ! :vkusno: :good: Спасибо,Елена ! :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Маргаритка » Пт дек 18, 2009 8:48 am

Елена,а если взять готовый фарш из трески (из супермаркета),вкусно получится ? Я,честно говоря впервые рыбный фарш купила.
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Шоко » Пт дек 18, 2009 1:57 pm

Morvolna
ange
KriVil
majjella
Маргаритка

Девочки спасибо за внимание к рецепту и ваши теплые отзывы! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Маргаритка писал(а):если взять готовый фарш из трески (из супермаркета),вкусно получится ?

Я всегда делаю фарш сама, но думаю, что с покупным получится тоже вкусно. Главное что бы он был не перемороженный. Это и к рыбе относится из которой фарш делается.

Девочки, еще вот такой нюанс: творог лучше брать сухой.
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение ленивица » Пт дек 18, 2009 2:07 pm

Обожаю рыбку!!!!!!! :vkusno: :vkusno: Спасибо за идею!!! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Шоко » Пт дек 18, 2009 2:09 pm

ленивица
Оксаночка, пожалуйсто! Буду рада, если воспользуешься!
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Сообщение Irishka81 » Пт дек 18, 2009 3:19 pm

Какие интересные котлетки с творогом :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение tusya » Пт дек 18, 2009 3:24 pm

Шоко
Ленусь, оч лю :vkusno: рыбные котлетки, а про "билип" не слышала :girl_pardon: Бум пробовать :girl_yes: Спасиб :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Helenka » Пт дек 18, 2009 9:14 pm

Классные котлетки! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Шоко » Пт дек 18, 2009 10:11 pm

tusya Наташа
Irishka81 Ирина
Helenka Елена
Спасибо, вам . :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Шоко
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 50 раз.


Следующая

Рыбные котлеты с творогом

Вернуться в Блюда из рыбы