Оладушки из рыбной икры-Икряники

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Пн ноя 09, 2009 6:54 am

Тоже такие ела, но не в таком количестве! :oops: Очень вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Musha » Пн ноя 09, 2009 9:30 am

Мне тоже такие нравятся. :good: Мамочка такие делает, из окуневой икорки :vkusno:
Аватара пользователя
Musha
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 22 сен 2009
Откуда: г. Магнитогорск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя

Сообщение mariaka » Пн ноя 09, 2009 1:35 pm

А мы раньше просто судаковую икру солили-перчили, обваливали в муке и жарили. Ну очень вкусно было. А оладушки еще и более нежные, наверное. :)
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение БРАТЧАНКА » Пн ноя 09, 2009 2:19 pm

готовлю такие из икры пресноводной рыбы, у нас она водится, очень вкусно!
Аватара пользователя
БРАТЧАНКА
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 23 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: елена

Сообщение Irishka81 » Пн ноя 09, 2009 7:03 pm

Эх, не отказалась бы я от такого икряничка :vkusno: !!!!!!!! Спасибо! С дебютом!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье
 
У Irishka81 сегодня день рождения!

Сообщение Kareglazka » Пн ноя 09, 2009 8:51 pm

Девчонки, спасибо за поддержку. Мне так нравится ваша дружная компания. Буду стараться радовать Вас своими рецептами. :)
Аватара пользователя
Kareglazka
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 29 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение klilia » Пн ноя 09, 2009 9:42 pm

Готовлю такие из любой икры, если такая имеется в наличии. Последний раз делала из икры камбалы, ням-ням. :Yahoo!:
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Любительница » Вт ноя 10, 2009 7:08 am

Какой хороший рецептик :good: :daisy: !!! Вот только с икрой у нас проблемы: то ее нету, то такая дорогая, что аж весь аппетит пропадает. :cry:
Аватара пользователя
Любительница
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Rezeda » Вт ноя 10, 2009 5:53 pm

Kareglazka
рыба толстолобик очень вкусная рыба , представляю как вкусно Молодец
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Suertte » Чт ноя 12, 2009 8:28 pm

Замечательные оладушки!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень люблю такие!!!
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение yurmala » Пт дек 17, 2010 9:54 am

Понимаю,что поздно,тема была создана в 2009 году,но может кто следит за темкой...Я вчера купила большого сазана(на 5 кг) на рынке,не чищенного,так вот там оказалось около кг икры(цвет немного пугающий-зеленый)))так что если кто хочет икряников-идите на рынок,там щас сазаны с икрой продаются)))и стоит сазан не так уж и дорого-в Казани 130р\кг.И на жарку и на уху и на икряники хватит)))
Аватара пользователя
yurmala
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 апр 2009
Откуда: Воронеж-Казань
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nastesita » Ср июн 08, 2011 8:07 pm

похожий рецепт

Наконец-то у меня дебют Надеюсь вам понравится
Ингредиенты:
около 500 грамм икры (у меня была икра карпа)
1 вчерашняя булочка или 3 столовые ложки панировочныx сухарей,
2 яйца
укроп
соль,
перец,
масло для жарки.

Способ приготовления:

Вчерашнюю булочку режем помельче и затем измельчаем в блендере,можно заменить на панировочные сухари.
Яйца хорошо взбиваем,выливаем в икру,добавляем панировочные сухари,перемешиваем.
Теперь нарежем помельче укроп,тоже отправляем в икру,солим,перчим и хорошо вымешиваем .
Жарим как обычные оладушки ,выкладывая рыбное тесто ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Жарим до красивого золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!!!
Вложения
IMG_1834.JPG

VikaSN (08 Jun 2011), Елена (08 Jun 2011), Лихия (09 Jun 2011), 333ola333 (09 Jun 2011), DolceVita (09 Jun 2011), kiska66 (09 Jun 2011), Капитонька (09 Jun 2011), ФАННИ (13 Jun 2011), Неля_Неля (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
nastesita
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 фев 2011
Откуда: украина, г. измаил
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: настя

Сообщение SAB KBE » Чт июн 09, 2011 8:04 am

Даже не знаю, что сказать. Не представляю вкуса. Икра карпа...
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Zolotaja » Чт июн 09, 2011 8:25 am

Осталось только столько икры найти. У нас нигде не продают :x
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение ОльГун4иГ » Чт июн 09, 2011 9:24 am

Пробовала,правда из икры сазана,мне показались суховаты,а как у вас на вкус? :)
Аватара пользователя
ОльГун4иГ
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 июл 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: ольга


Оладушки из рыбной икры-Икряники

Вернуться в Блюда из рыбы