Рыбка в хрустящем кляре

Модератор: Модераторы

Следующая

Рыбка в хрустящем кляре

Сообщение Ирма38 » Чт окт 29, 2009 3:12 pm

Девочки, хочу предложить вам рыбку в кляре. Кляр получается хрустящий, а рыбка нежная и сочная. Вкусняшка! Вдруг у кого то есть такой рецептик, дайте мне знать, девочки. ОК?

IMG_0430.jpg



Нам понадобится:
1кг филе рыбы (у меня пангасиус)
соль
перец
сок лимона

Кляр:
100гр крахмала
100гр минеральной воды
3стол.лож. муки
2 яйца
0,5чай. лож. соды
5-6 кубиков льда
растительное масло для жарки

Приготовление:
Филе рыбки разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 мин.
Все составляющие кляра смешать, добавить лед. Перемешать.
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить на сковородке с двух сторон. И приятного аппетита!
IMG_0429.jpg

tusya, Лихия (12 May 2011), Svetlana38 (16 Jul 2011), Наталька78 (15 Sep 2011), whal (22 Sep 2011), tellur (12 Oct 2012), Сладкая_Булочка (15 Jan 2014), Счастливая (07 Jul 2014)
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение merisha » Чт окт 29, 2009 3:25 pm

Урррррррррря!Я перррррвая на вкусняшку!Объедение!Спасибо за рецептик! :friends: :Bravo: :good: :beer: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Ирма38 » Чт окт 29, 2009 3:28 pm

merisha писал(а):Объедение

Мери, это точно! Пользуйся, пожалуйста :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mariaka » Чт окт 29, 2009 3:31 pm

Ну и рыбка :vkusno:
А лед для чего добавлять?
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ирма38 » Чт окт 29, 2009 3:38 pm

mariaka писал(а):А лед для чего добавлять?

МАшенька, лед постепенно охлаждает всю эту массу.
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Angel M » Чт окт 29, 2009 3:42 pm

Такое вкусное сочетание: хрустящий кляр и нежная рыбка! :vkusno:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Persik 1 » Чт окт 29, 2009 3:42 pm

какая рыбкаааа, ну очень аппетитная,так и хочется слопать всю тарелочку которая стоит :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение mariaka » Чт окт 29, 2009 4:09 pm

Спасибо, поняла :)
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение Vess » Чт окт 29, 2009 4:25 pm

вкусненько как!!!
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение КсюшАкмал » Чт окт 29, 2009 4:43 pm

замечательная рыбка, просто объедение! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
у меня вопросик :girl_blush: - нужно ли ждать пока лед растает в кляре или он должен быть в твердом состояниив течении всего процесса жарки?
Спасибочки :girl_yes:
а это за вкусненький рецептик :daisy:
Аватара пользователя
КсюшАкмал
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Чт окт 29, 2009 4:47 pm

Ну очень аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ЭКСТРИМ » Чт окт 29, 2009 5:08 pm

Суперская рыбка! :Rose:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение csillag » Чт окт 29, 2009 5:11 pm

Ирина,какая аппетитная рыбка!!!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение whal » Чт окт 29, 2009 5:34 pm

Обожаю рыбку :vkusno: :vkusno: :vkusno: Рецепт кляра очень интересный :good: , беру на заметочку :photo: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ленивица » Чт окт 29, 2009 8:15 pm

Вкуснятина!!!!!!!! :good: :Bravo: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана


Следующая

Рыбка в хрустящем кляре

Вернуться в Блюда из рыбы



cron