Шашлычки из рыбы

Модератор: Модераторы

Сообщение tusya » Вс дек 06, 2009 2:49 pm

Вот, решила показать :photo: ещё вариант с креветками, мидиями и гребешками :girl_pardon:
DSCN1656.JPG
с креветками, мидиями и гребешками
Очень празднично и вкусненько :vkusno: вышло, тока руки-крюки красиво фоткать не умеют :girl_blush2:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3146 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 07, 2009 8:22 am

аппетитные! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32211
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14391 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение tusya » Пн дек 07, 2009 8:50 am

LASTO4KA писал(а):аппетитные! :vkusno: :good:

Иринка :friends: , спасибо большое :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3146 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение SmMasha » Вт фев 12, 2013 12:56 pm

Натуль,очень классные шашлычки :vkusno: Так оригинально и вкусненько :good:
Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение

tusya (12 Feb 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7319 раз.
Имя: Мария

Сообщение tusya » Вт фев 12, 2013 1:07 pm

Машенька :friends: Вот это шашлычки у тебя вышли :vkusno: Так бы и стянула :crazy: Пасибушки тебе :daisy: Очень рада что по вкусу пришлись :Yahoo!:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3146 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Афулькин » Пт ноя 07, 2014 7:44 pm

А можно это блюдо готовить в духовке?)
Аватара пользователя
Афулькин
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 ноя 2009
Откуда: Баку,Азербайджан
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Афа

Сообщение tusya » Вс ноя 16, 2014 10:19 am

:girl_yes: Конечно, Афа :friends:В разогретую до 200-220 градусов, и поглядываем - как посветлеет рыбка, ещё минуты 2-3, может 5(проверить можно разломив один кусочек) и готово :vkusno:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3146 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)


Шашлычки из рыбы

Вернуться в Блюда из рыбы