
Нам потребуется:
Рыба (хек,треска,минтай,пикша)
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Перец чёрный,соль
Приправа с зеленью
Сливочное масло
Растительное масло
Лавровый лист
Приготовление:
Морковку трём на крупной тёрке или режем полосками
Лук режем не очень мелко
В кастрюльку наливаем немного растительного масла и добавляем кубик сливочного, добавляем приправку с зеленью. Нагреваем и засыпаем нарезанный лук и морковь. Пассеруем 5-7 мин.
Выкладываем на пассеровку рыбу,порезанную произвольными кусочками (не мелкими), сверху порезанный помидор и кусочек сливочного масла, обильно перчим и солим. Через шумовку аккуратненько заливаем рыбу водой,чтоб рыбу не закрывала. Доводим до кипения и сразу уменьшаем огонь. Накрываем крышкой и тушим(на маленьком огне!) 20-30 мин. За 3 минутки до готовности (вы сразу определите готовность рыбы по её умопомрачительному аромату,смешанному с ароматом овощей

Всё,рыбка готова. Подавать с картофельным пюре и овощным салатиком.
Приятного аппетита!!!