Семга с орехами под сырной корочкой по-итальянски

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Strepyxa N » Чт окт 29, 2009 11:04 pm

Галочка привет моя дорогая!!!
Рецептик просто супер, а оформление просто отличное!!!
Галочка не могла зайти и поздравить тебя сразу, даже в конкурсе сама не смогла участвовать из-за интернета, а так хотелось.Но я очень рада за тебя,умничка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Strepyxa N

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:42 pm

ОляМилашка
Ольга, спасибо огромное! :Rose:
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:44 pm

lanita69 писал(а):рецепт очень и очень интересный,но я не ем жареное,можно ли готовить такую рыбку в духовке?СПАСИБО! :Rose: :vkusno:

можно, конечно...но без кляра..а кляр способствует "схватыванию" рыбки, чтобы начинка не выпадала :girl_yes: Но т.к мы переворачивать, ворошить рыбку в духовке не будем, то можно попробовать!!! :wink:
Пчела

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:45 pm

lanita69 писал(а):а возможен вариант для духовки?просто не все едят жареное,а идея замечательная... :Bravo: :Rose:

не увидела этого поста, поэтому читайте выше ))) в духовке - без кляра и сбрызнуть растительным маслом, можно смазать майонезом
э если хотите пожирнее ;)
Пчела

Сообщение Пчела » Ср ноя 18, 2009 10:48 pm

Strepyxa N писал(а):Галочка привет моя дорогая!!!
Рецептик просто супер, а оформление просто отличное!!!
Галочка не могла зайти и поздравить тебя сразу, даже в конкурсе сама не смогла участвовать из-за интернета, а так хотелось.Но я очень рада за тебя,умничка!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

Наташенька, привет, моя хорошая! как я рада, что ты заглянула ко мне на огонек!!! прости , пожалуйста, что не ответила сразу на твое поздравление...вот только сейчас села писать ответы на вопросы и отзывы...мне очень приятно твое внимание! :Rose: СПАСИБО!!! А я расчитывала, что ты все-таки примешь участия в нем, ты ведь хотела...но, думаю, это не последний конкурс! так что все еще впереди!!!! :Yahoo!:
Пчела

Сообщение tusya » Пт ноя 20, 2009 8:23 am

Пчела
Галинка, на конкурсе заприметила твоё интересное блюдо :girl_yes: ...проголосовала, кстати , за него :girl_blush: ...Очень рада твоей победе :daisy: , прими ,хоть и с опозданием, но от всей души :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Приготовила вчера на ужин своим спортсменам, только был кижуч, и верх в духовочке на гриле поджарила :girl_pardon: Получилось оооооооочень вкууууусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: . Спасибо за рецепт :Rose:
DSCN1587.JPG
Кижуч с орехами под сырной корочкой
Только с красотой у меня проблемы :girl_blush: - после тренировки мальчики и меня готовы съесть :D , тут уж не до красоты :D из рук тарелки рвут :girl_pardon:
tusya

Благодарил (а): 2789 раз.

Сообщение Пчела » Пт янв 01, 2010 7:09 pm

tusya
Наташенька, извини, что поздно отвечаю на твой отзыв!! давно меня не было...не знаю теперь как сейчас все наверстать...спасибо огромное за отзыв! я так рада, что вам понравилась рыба! спасибо за поздравление, мне очень приятно!! фото очень аппетитное - дело не в красоте.... :friends:
Пчела

Сообщение Вика-Ежевика » Ср янв 26, 2011 1:17 pm

Замечательно!!!))) И как это люди додумываются до таких рецептов!))) Браво! :Yahoo!: :wink:
Вика-Ежевика

Предыдущая

Семга с орехами под сырной корочкой по-итальянски

Вернуться в Блюда из рыбы