Запеченный судак со сметаной

Модератор: Модераторы

Сообщение DOHTERULIA » Вс сен 10, 2017 10:01 pm

Мой отчёт :wink: Я запекала окуня (судака не смогла найти), резала кусочками (не умею филировать) и лук не использовала (не переношу его :bad: ) Способ со сметаной мне понравился. Рыбка нежная и лёгкая для пищеварения.
Вложения
2017906183759.jpg

leo1970 (18 Sep 2017)
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2563 раз.
Поблагодарили: 1909 раз.
Имя: Юля

Сообщение Натаsha79 » Пт май 18, 2018 5:53 pm

Запекала с луком-перьями. Очень нежная рыба получается.
IMG_5498.JPG
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1137 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юляка » Пт апр 25, 2025 12:21 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
рыба.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23317
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26105 раз.
Поблагодарили: 26228 раз.
Имя: Юлия


Запеченный судак со сметаной

Вернуться в Блюда из рыбы